您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
省委信访局副局长曾小平来区督导信访工作
  • 发布时间: 2021-07-15 22:26
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

​7月15日下午,省委信访局副局长曾小平来区督导信访工作,省委信访局业务指导处处长黄湘平、市委信访局副局长诸虹陪同。区政府区长陶亿国、区委副书记熊振强参加。

曾小平听取了我区开展治理重复信访、化解信访积案情况汇报,对我区的信访工作给予了充分肯定,认为西湖重视到位、部署到位、措施到位、成效明显。就下一步工作,曾小平指出,要以专项活动为抓手推进积案化解,维护好群众合法权益,真正实现“案结事了”。要压实责任,进一步加强督查督办、跟踪问效。要注意时间节点,把握办件质量,确保按期完成年度化解任务。

陶亿国表示,西湖区将认真按照省市决策部署和有关要求,开展好治理重复信访、化解信访积案攻坚专项工作,攻坚克难,主动作为,推动信访工作持续稳定向好发展。

区政府办、区委信访局有关负责同志参加。

手机扫码浏览