您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
陶亿国实地察看游泳场所安全工作
  • 发布时间: 2021-07-31 22:35
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

7月31日上午,区长陶亿国实地察看辖区游泳场所安全管理工作,副区长王光参加活动。

陶亿国先后来到西湖区纽卡健身馆游泳池、远东恒温游泳馆等地,现场察看游泳场所卫生安全管理工作,对消防设施、疫情防控工作台账、消杀毒记录、消毒药品管理等进行了仔细检查,并听取了游泳场所负责人相关情况介绍。

陶亿国强调,游泳场所安全工作难在日常,贵在坚持。一要提高安全意识。要组织全区游泳场馆经营者进行相关知识的培训,提高从业人员安全保障能力及安全意识。二要加大监管力度。提高对游泳场所的检查频次,定期对水质及周边环境进行检测,确保安全措施落实到位。三要依法整顿到位。定期开展游泳场所安全专项督查,对存在问题的场所责令限时整改,确保安全措施整改到位,严厉查处违法违规行为,消除公共安全隐患。

区政府办、区教体局、区卫健委、区市场监管局、区应急管理局、西湖公安分局、西湖消防救援大队、桃花镇、桃源街道相关负责同志参加。

手机扫码浏览