您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
黄小燕赴区纪委监委机关开展现场办公
  • 发布时间: 2021-07-13 21:25
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】


7月13日下午,区委书记黄小燕赴区纪委监委机关就我区各单位落实党风廉政建设责任制考核等工作进行现场办公。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡建平参加,区法院党组书记、院长熊丽萍列席相关议题。

黄小燕指出,党风政风的好坏是全区治理体系和治理能力现代化的重要体现,关系到党的事业兴衰成败。全区各单位要坚决扛起主体责任,领导干部要落实“一岗双责”,紧紧围绕全面从严治党要求,持之以恒抓好党风廉政建设。全区各级纪检监察机关要履行好监督第一职责,以强有力的监督推动我区党风政风持续向优向上,为建设现代化“幸福西湖”提供坚强作风保障。

黄小燕强调,全区各级领导干部要始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,做政治信念坚定的明白人、遵纪守法的规矩人。全区各级纪检监察机关要深刻把握反腐败斗争新态势,坚决查处不收敛不收手的腐败分子,充分发挥出反腐败斗争刮骨疗毒、正本清源、凝心聚力的政治功能,永葆我们党的先进性和纯洁性。

区纪委监委相关负责同志参加会议。

手机扫码浏览