您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
黄小燕率队赴宁波开展招商考察活动
  • 发布时间: 2021-07-16 21:07
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】


7月14-15日,区委书记黄小燕率队赴宁波开展招商考察活动。区委常委、区政府党组成员万勇参加。

黄小燕一行实地考察了月湖盛园、南塘老街、老外滩等特色历史文化街区项目,详细了解了街区打造、运营等情况,并与缤纷控股集团董事长王颂兵等进行了座谈交流,双方就项目合作等事宜交换了意见建议。黄小燕表示,西湖区始终坚持用心服务辖区企业。特别是今年以来,西湖以打造“城区标杆”为己任,全力打好“十大战役”,开展了以“辖区企业认亲”为主要内容的三认行动,以实际行动为企业排忧解难。西湖热忱欢迎企业来区投资兴业、扎根发展,共同推动西湖区经济高质量发展。


黄小燕一行还参观了浙江清华长三角研究院宁波科创园,与宁波海创科技园开发有限公司总经理单扬勋就园区开发运营、科技创新等方面内容进行交流,积极寻求不同领域的各项合作,共谋西湖经济发展双赢新篇章。

区现代服务业局、区历史文化街区事务中心、南浦街道主要负责同志参加。

手机扫码浏览