您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
市政协主席刘家富率队来区考察调研“三有”工作
  • 发布时间: 2021-07-13 21:27
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】


7月12日,市政协主席刘家富率市政协领导班子,全市各县(区)政协主席、秘书长,各开发区、湾里管理局分管领导,市政协副秘书长、各专委会主任来区考察调研基层民主协商“有事多商量、有事好商量、有事会商量”活动开展情况。区委书记黄小燕,区政府区长陶亿国,区政协主席唐于禄,区政府副区长胡海,区政协副主席孙江分别在点位陪同。

刘家富一行来到丁公路街道省机械厅宿舍电梯加装现场,认真听取相关情况介绍,详细了解老旧小区加装电梯资金筹集、立项施工、运行管理等方面情况,并乘坐体验已投入使用的加装电梯。刘家富对我区结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极创新“幸福圆桌会”协商机制,广泛深入开展协商议事活动,全力推动解决老旧小区加装电梯等民生难事给予了充分肯定。

刘家富强调,要充分发挥基层民主协商“三有”活动效能,让协商民主理念深入群众、深得民心。要坚持协商于民、协商为民,问需于民、问计于民,集思广益,切实为人民群众办实事,办好事。要做深做细群众思想政治工作,加强政策宣传引导,广泛凝聚思想共识,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

手机扫码浏览