您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
中共西湖区委十二届十二次全体会议召开
  • 发布时间: 2021-06-22 20:37
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月22日下午,中国共产党南昌市西湖区第十二届委员会第十二次全体会议召开,全会深入贯彻落实中央和省委、市委关于做好县(区)委换届工作的部署要求,讨论通过了《关于召开中国共产党南昌市西湖区第十三次代表大会的决议》,决定于2021年8月召开中国共产党南昌市西湖区第十三次代表大会。

全会由区委常委会主持。区委书记黄小燕代表区委常委会作关于召开中国共产党南昌市西湖区第十三次代表大会决议草案的说明。区委副书记、区长陶亿国,区委副书记熊振强,区人大常委会主任马力,区政协主席唐于禄,区委委员出席会议。

会议指出,西湖区第十三次党代会是在中国共产党成立100周年的大庆之年召开的一次极其重要会议。开好这次党代会,全面系统总结我区第十二次党代会以来改革发展稳定和党的建设等方面取得的主要成绩和重要经验,实事求是分析面临的发展机遇和挑战,讨论决定今后五年全区改革发展和党的建设的目标、任务和主要措施,对打好“十大战役”、建设“幸福西湖”具有重要意义。

会议强调,全区各级党组织、广大党员干部要提高政治站位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委工作要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量做好换届各项工作,确保“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”。

全会号召全区各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,同心同德,开拓进取,围绕全区“一引领、两示范、三高地”的发展定位,打好“十大战役”,打造城区标杆,为全面建设人民满意的现代化“幸福西湖”凝聚强大合力,以优异成绩迎接中国共产党南昌市西湖区第十三次代表大会的胜利召开。

手机扫码浏览