您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
陶亿国主持召开全区经济运行监测会
  • 发布时间: 2021-06-28 21:59
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月28日下午,区长陶亿国在1号楼5楼会议室,主持召开全区经济运行监测会,区委常委、常务副区长邓云生,区委常委、区政府党组成员万勇,副区长王光、胡海出席会议。

陶亿国强调,一要提高政治站位抓双过半,各街镇、各部门要从讲政治的高度认识双过半的重要意义,切实扛起做好经济工作的责任。二要紧盯目标任务抓双过半,突出目标引领,全面对标对表,精准发力,全力以赴,确保完成各项目标任务。三要创新操作路径抓双过半,创新工作的思路和举措,在企业股权转让、公司增资扩股、低效用地出让、社消结构调整、楼盘清算等方面下功夫,不断提高经济运行质量。四要强化对接调度抓双过半,分管区领导、行业部门、属地街镇要加强调度,分析存在问题,提出破解办法;要加强和上级部门的沟通对接,积极争取支持、帮助。五要锁定时间节点抓双过半,明确目标任务的时间节点,细化工作举措,确保各项任务按照时间节点完成。六要严格考核奖惩抓双过半,树立正确考核导向,落实奖惩机制,调动抓经济工作的积极性,加快推进西湖经济高质量发展。

邓云生、万勇、王光、胡海就相关工作进行了强调和部署,区统计局通报了今年1-5月经济运行情况,各街镇、有关部门作了发言。

区政府办、区发改委、区统计局、区财政局、区城建局、区房管局、区商务局、区现发局、区文广新旅局、区行政审批局、区市场监管局、区税务局,各街办(镇)主要负责同志参加会议。

手机扫码浏览