您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
陶亿国调研区现代服务业发展局、洪城商圈服务中心
  • 发布时间: 2021-06-11 21:17
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月11日下午,区长陶亿国前往区现代服务业发展局、洪城商圈服务中心开展调研,并召开座谈会。

陶亿国首先来到“梦想小街”电商产业园,详细了解数字经济特色园区打造情况;然后来到华东商贸城,现场察看市场运行情况,并听取了有关情况汇报。

  随后,陶亿国在洪城商圈服务中心会议室主持召开座谈会。会上,陶亿国分别听取了区现代服务业发展局、洪城商圈服务中心班子成员情况介绍、去年工作开展情况、存在问题、下一步工作打算和意见建议。陶亿国指出,要加快老旧楼宇改造。对全区的老旧楼宇进行更新改造,全面提升老旧楼宇的综合品质,为服务业转型升级提供良好载体支撑。要加快楼宇经济发展。加快修订《西湖区促进商务楼宇(总部)经济和重点产业发展扶持办法》,对总部企业招引等进行扶持,进一步促进楼宇经济做大做强。要加快专业市场改造。按照专业市场的改造要求,结合市场实际情况,引导有条件的市场进行升级改造,不断提升市场形象。

区政府办主要负责同志参加调研。

手机扫码浏览