您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>三大攻坚战>生态环境
分享到:
索引号: A25280--2023-0084 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖生态环境局 生成日期: 2023-11-13
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
2023年第二轮省生态环境保护督察问题(信访件编号D3600797202309250369)
  • 浏览量:
  • 字体【      】

督察问题:反映东湖区中山路动壹基地季季红火锅店对着居民楼排放,城管说对方是按消防要求排放,但是严重影响居民生活,且该店的消防许可证是过期的。该基地都是餐饮店,长期存在油烟污染问题。城管和消防不作为,互相推诿,1.消防部门对我放映的问题没有任何回应。2.城管只听信店家的一面之词。从来不向消防部门进行核实。导致该问题一直处理不了。问题一直存在。请求相关部门进行实地核查并对该店进行处理。

整改措施:已要求季季红火锅店于2023年9月30日前,拆除原失修闲置油烟管道;要求季季红火锅店出具消防部门要求设置消防专用烟道凭证,并按照消防相关要求抓好落实;要求季季红火锅店新建专用油烟烟道完成建设后,第一时间环评检测,油烟排放不达标前,不得经营。

整改完成情况:已整改。

市整改办电话:86356026。

手机扫码浏览