您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>三大攻坚战>生态环境
分享到:
索引号: A25280--2023-0075 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖生态环境局 生成日期: 2023-11-13
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
2023年第二轮省生态环境保护督察问题(信访件编号D3600797202309110142)
  • 浏览量:
  • 字体【      】

督察问题:反映西湖区云海路与真君路交叉口往西北约200米华侨城万科·湖山院墅工地的问题:1、每天5:00左右开始施工,夜间施工没有夜间施工许可证和公示,产生的噪音严重影响居民休息。2、围挡没有装喷淋,24小时产生大量扬尘。3、华侨城万科三期浔岸的草坪已被湖山院墅小区铲除,导致灰尘极大。请求相关部门处理。

整改措施:在未取得夜间施工许可前,不得施工,取得夜间施工许可后,按照规定,做好防噪措施,规范、文明施工;现场要求其停工整改,现场处罚1000元,并进行批评教育。在围挡不达标、喷淋设施不到位之前,不得施工;关于草坪铲除,规划时就是道路,并非草坪。安排执法人员进行定人定岗定责,做好管控工作,建立长效管理机制。

整改完成情况:已整改。

市整改办电话:0791-86356026。

手机扫码浏览