您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>三大攻坚战>生态环境
分享到:
索引号: A25280--2023-0076 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖生态环境局 生成日期: 2023-11-13
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
2023年第二轮省生态环境保护督察问题(信访件编号D3600797202309110143)
  • 浏览量:
  • 字体【      】

督察问题:反映西湖区九洲大街666号九州天虹旁的临街商铺有一家餐饮店正在装修。该餐饮店另外安装了一条长达40米的油烟管道,并且直接对着我家(九州上郡)。该店将3个1.5米高的空调外机并排安装在我家露台,开启之后产生很大的噪音。且空调外机的安装没有做任何的防护措施,存在很大的安全隐患。向12345反映无果。请求相关部门处理。

整改措施:营业后定期对烟道进行维护,提供合格的油烟检测报告,确保不产生油烟扰民问题,要求商户在2023年9月30日前,自行将空调外机移出该区域,按照物业管理要求重新进行设置,未整改到位前不得营业。

整改完成情况:已整改。

市整改办电话:0791-86356026。

手机扫码浏览