您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>三大攻坚战>生态环境
分享到:
索引号: A25280--2023-0078 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖生态环境局 生成日期: 2023-11-13
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
2023年第二轮省生态环境保护督察问题(信访件编号D3600797202309160195)
  • 浏览量:
  • 字体【      】

督察问题:反映西湖区九洲大街666号九州天虹旁的临街商铺(大拇指现炒简餐)正在装修。该餐饮店另外安装了一条长达40米的油烟管道,管道距离我家(九州上郡T2栋1单元305室)4至5米,按规定应该距离15米以上。该店将3个1.5米高的空调外机并排安装在我家露台,开启之后会产生很大的噪音,并且存在安全隐患。前期反映过该问题,已经公布处理结果,但问题没解决。我强烈要求省督察组去现场核查情况,不要派属地执法部门核查处理。朝农街道执法大队不作为,我的个人信息被泄露,导致我被朝农街道打击报复,投诉说我违法。

整改措施:将40米烟道进行拆除,并不再使用烟道,改为安装双重油烟净化装置,油烟处理达标后直排,提供合格的油烟检测报告。要求商户在2023年9月30日前,自行将空调外机移出区域,按照物业管理要求重新进行设置,未整改到位前不得营业。

整改完成情况:已整改。

市整改办电话:0791-86356026。

手机扫码浏览