您现在所在的位置: 首页>资讯中心>公告公示
分享到:
2023年南昌市西湖区失业保险基金支持一般企业稳岗返还第八批740家企业公示名单
  • 发布时间: 2023-11-14 10:08
  • 来源: 西湖区人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

根据省人社厅、省财政厅《关于做好失业保险稳岗补贴工作通知》(赣人社字〔2017〕399号)、《江西省人民政府办公厅印发关于优化调整稳就业政策全力促发展惠民生若干的通知》(赣府厅字【2023】43号)、江西省人力资源和社会保障厅关于规范失业保险稳岗返还确认环节有关事项的函,各级人力资源和社会保障部门要全面推进“免申即享”经办新模式,持续优化业务经办流程,进一步降低市场主体办事成本。根据省人社厅、省就创中心的统一部署,我中心按职责要求,从江西省社会保险业务经办系统导出江西青湖源实业有限公司等740家符合稳岗返还“免申即享”条件的企业,经初步审核,拟同意给予发放稳岗返还。现予以公示(具体名单及返还金额详见附件)

公示时间:2023年11月14日至2023年11月20日

公示期间对公示情况有异议,可向西湖区人力资源和社会保障局基金监督股、西湖区就业创业服务中心失业保险股反映,请予监督。

咨询电话: 西湖区就业创业服务中心失业保险股:0791—86291661

监督电话: 西湖区人力资源和社会保障局基金监督股:0791-86597767

请在工作时间内拨打监督电话(上午9︰00-12︰00,下午13︰30-17︰00,节假日除外)。

附件:2023年第八批稳岗免审即享

西湖区就业创业服务中心

2023年11月14日

手机扫码浏览